понедельник, 3 февраля 2014 г.

Скетч челлендж

В рамках нашего совместного проекта мы решили предложить альтернативный взгляд на поздравительные открытки.
Все-таки в наших головах есть четкие представления о том, как должна выглядеть открытка на тот или иной праздник. Если это День Рождения, то обязательно должна быть соответствующая надпись, сделанная вензелевым шрифтом (желательно золотого цвета), букет цветов (преимущественно роз и лучше в вазе), а так же пара порхающих бабочек и не больше. Если это 8 Марта, то принцип тот же - надпись (допустимо в розовом или голубом варианте), из цветов тюльпаны или подснежники (как никак весенние цветы) и переливающиеся в лучах солнца снежок. Все красиво и нежно)))
Хотим предложить и другой вариант, необычный, нестандартный, может даже где-то и странный, но на 100% запоминающийся и неповторимый!!!! А что бы творить было интереснее за основу взяли вот этот скетч.


А вот наши варианты открыток по скетчу:

По моей задумке это открытка на 8 Марта.
 Да, вот так я поэкспериментировала вчера вечером)))




Автор: Маша Кошкина

Согласна с Машей, что открытки с мимозой и ландышами уже стали чуть ли не традиционными для праздника 8 марта:) Но зачем ограничивать себя какие-то рамками,  привычными всем образами, когда можно сотворить нечто неповторимое, необычное, в этом все мы)) Мы с Машей ищем интересные скетчи и стараемся как можно сильнее разнообразить тему открыток на предстоящие праздники. 
Вот мой вариант открытки по скетчу.

Автор: Олеся Харькова

Спасибо, что заглянули! Будем рады вашим комментариям и вопросам!
Добавляйте свои работы, давайте разрушать стереотипы! :)
Все работы будут опубликованы!









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Прикольно вы придумали, но как раз всякая шебистость и рюшечность уже давно уходит на 2 план. Микс-медиа рулит! я тоже люблю всякую необычность, но увы нет времени присоединиться к вашему проекту. А вот мой блог, заходите в гости)) http://www.liveinternet.ru/users/nnn_10/blog/

    ОтветитьУдалить