суббота, 19 июля 2014 г.

Baby shirt card "Шебби бодик"

Еще раз доброе утро!

Вчера испытала огромное удовольствие и облегчение, когда доделала открытку-бодик на заказ. Шебби в кавычках, потому как это не совсем шебби, нет многослойности ( которая меня иногда добивает просто). Сильно цветы акрилом не глушила, ибо ооч нравится цветовое сочетание между ними, что-то яркое, что-то более тусклое. В общем, вчера я очень была довольна этой открыткой. Она тоже довольна крупная, около 14х18 см. Взяла шаблон бодика тут у Алены, но он у меня маленького размера вышел( как стандартная открытка), а мне нужен был гигант, пришлось импровизировать и дорисовывать самой)) Особенно скрупулезно я прострачивала на машинке и как обычно у меня и бывает, первый кусок строчу аккуратно, второй-начинает выплясывать, и выплясывала как раз лицевая сторона бодика. Но,в итоге, ничего чересчур ужасного, слава Богу, не приключилось. Цветочная композиция сложилась как-то относительно быстро, что меня тягомотину  не может не радовать.


Задняя крышка открытки делалась отдельно, держится вся конструкция на лямках бодика. Обнаружила, что накупила огромную кучу чипборда, но не пользуюсь, и вот в ход пошли пуговички.


 Шебби ленту покрасила вручную разбавленным с водой спреем от Dylusions Bubblegum pink, разбавила очень сильно, цвет был едковатый, но шебби, молодец, впитала столько цвета, сколько я от нее требовала))


Под цветами висят ярлычки из скрап бумаги и кальки с указанием роста и веса малышки, так же маленькая акриловая соска.

Спасибо, что забежали!) На  сегодня это все посты) Отвечу на любые вопросы, если таковые появятся. Пока-пока!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария: