четверг, 1 октября 2015 г.

B/w strips или Полосатая жизнь

Всем привет!
Hello there, my crafty friends!
Я очень рада показать вам открытку, которую я сделала по тематическому заданию от блога Мемуарис "Жизнь -штука полосатая". Надо прямо сказать, тематические задания-мои самые любимые. Можно сделать как легкую веселую открытку без какой-либо смысловой нагрузки, а можно и загрузиться немного)
I'm happy to show you my new card I've made for Memuaris blog, card with strips.
У меня на этот раз на первый взгляд какая-то не очень загруженная смыслом открытка получилась, но вложила я в нее вот что. Все в жизни чередуется: радость, печаль, победы, поражения, как полоски. Но у нас всех есть люди, готовые поддержать нас, протянуть руку помощи, развеселить в конце концов и просто поднять настроение- это те яркие акценты, среди полосок. И они везде с нами, будь мы на темной или светлой полоске жизни. Моя открытка про благодарность таким людям.
Я часто делаю открытки без особого повода, просто так, чтобы порадовать человека. Мне кажется это важным.
This time I made a card with a certain message about black and white strips ( good and evil times) of our life. Though we have good or evil days we always have a supportive person beside us (physically or morally). This is how I express it on my card. B/w strips =our good and evil days, bright flowers = supportive persons, who always ready to help or make our days brighter. Too profound thoughts you think!? :) I like this sort of cards, they are not shallow.






Летом я заказала чудесные цветы от Тима Хольца, которые я давно искала, хотела какие-то реалистичные, а не стилизованные - резиновые штампы Flower Garden CMS215.
This summer I got my order from Ranger with these absolutely gorgeous realistic flower stamps. I just love them - Flower Garden CMS215. Colored them with Artiste watercolor markers. The sentiment is from Lawn Fawn Summertime Charm stamp set.

Раскрасила аква маркерами Artiste. Вообще на открытки подобного стиля меня вдохновляет потрясающая скраперша Julie Ebersole. Ее работы очень графичные и четкие.
А еще, я хотела бы сказать огромное спасибо всем читателям моего блога за поддержку, а то я сломалась бы при первой же творческой апатии :)
I love this sort of graphic cards, was inspired by Julie Ebersole. Love her style. Her laugh is so hilarious :)
And I wanted to say a big Thank you, my crafty friends, you're my supportive motivating and inspiring persons. Thank you for your commenting, I appreciate it.



Спасибо огромное за внимание! Вдохновения вам!
Thank you so much for stopping by! Have an inspiring day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Не, девушка, даже и не думайте о всяких там творческих кризисах и апатиях! ;)))
    Потому что я только благодаря вашим видео-мк стала смотреть на свои штампы куда шире и научилась покупать только те, что мне очень интересны. А я этому пыталась научиться оооочень долго ;)))
    И еще - после последней новогодней открытули и видео по ней - я все-таки решила купить тот самый набор штампов с домиками... Вот когда я на него смотрела в магазине он мне понравился, НО не представляла ни одной открытки с ним вообще, и не купила... вот теперь куплю и скорее всего даже слифтю открытку - очень уж она мне понравилась!
    А вот по этой работе - мне очень нравится сочетание сдержанности и элегантности черно-белых полос, ярких цветов и брызг! ООООчень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О Боже)) мне даже как-то неловко, честное слово :) спасибо огромное!!!

      Удалить