вторник, 6 октября 2015 г.

To the Moon Altenew или Ночь под Луной

Всем привет!
Hello, my crafty friends!
Вчера я получила свой заказ с луной от Altenew - To the Moon. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я давно искала такой дизайн, он хорошо подходит как под мультяшные открытки, которые я так люблю, так и под более серьезные.
Вчера я так увлеклась этими штампами, что не заметила цифру 3 на часах ( глубокая ночь). Спать пошла счастливой))
Yesterday I got my order with Altenew To the Moon stamp set. I'm so happy to have it in my stash.
It fits either cartoony cards which I love to make and more serious ones. Yesterday I was so involved in playing with this stamp set so didn't notice that it was late late at night (3 a.m.)
Этот космический фон лежал у меня несколько месяцев, ждал своего часа, или луну. Делала я его путем экспериментов с гуашью, дистрессами, дистресс заправками, пигментными чернилами, в общем каша красочная)) Вчера подправила его, довела до состояния, которое стало мне нравиться. Открытку делала, конечно, для мужа) ни по каким челленджам и поводам, просто так.
This galaxy background I made several months ago and it was waiting for a proper time to be used. It was made with some gouache, acrylic paint, distress inks. distress refills and pigment inks.
This card is not for some challenge or occasion I've made it simply because :) for my hubby.
Луну штамповала всего одними чернилами -архивные от Ranger: серые Watering Can. Сначала помучилась со штампами, но скоро поняла принцип работы с ними. Сначала взяла литой круг, покрыла серыми чернилами, они были довольно темные, поэтому отштамповала сначала на черновике, а затем на чистовике, по-англ. это называется Second generation stamping, вторым шел штамп со множеством деталей, его я тоже отштамповала серыми чернилами по тому же принципу, а вот третий, с более яркими кратерами штамповала серыми же чернилами, только сразу на чистовик. Звездочки сделала сначала акриловой краской, затем поверх нанесла белую гелевую ручку.
I stamped the moon with only one ink pad:  Watering Can Archival inks.
It was not easy to work with the moon from the very first attempt but very soon I coped with it. I took the solid moon and made a second generation stamping with that grey inks, then the same with that detailed stamp and lastly the stamp with deep craters but with Watering can inks -first generation stamping. The stars- are splatters with white acrylic paint and white gel pen on top.



Спасибо большое за внимание! Хорошего дня!
Thank you so much for stopping by! Have a nice day!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Какие же они твои космические открытки ШИКАРНЫЕ!!!!
    Каждый раз любуюсь на них с замиранием сердца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, очень приятно и неловко даже))спасибо большое!

      Удалить
  2. Не дождалась отчёта и пришла сюда проверить :-) И конечно же нашла ЕЁ! Луну :-) кстати я таки не удержалась и тоже заказала.
    Я правда не поняла ничего с чернилами. Ты выходит начинала с более светлых и переходила к более темным? А мне почему то всегда казалось что верхний слой на Луне непременно должен быть белой пудрой для эмбоссинга...
    Открытка очень прикольная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я посмотрела на упаковку с обратной стороны и поняла как надо действовать)) мне так показалось удобнее и красивее. Спасибо!)

      Удалить
  3. Открытка - просто космос!) Очень здорово вышло, прямо ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить