суббота, 26 декабря 2015 г.

LO Lifting Challenge или И снова страничка

Доброй ночи всем!
Hello there my crafty friends!
Пару дней назад вышло задание-лифтинг Проба пера от блога Мемуарис. Гостьей нашей стала очень классная Меланья Агапиди, которая живет на о. Крит. Я с огромным трепетом и доброй грустью вспоминаю наши осенние каникулы на Крите в 2014 году. Это было прекрасно!
Я очень далека от ее стиля и, как вы знаете, я не особо страничник. Но ее работа так вдохновила меня, что я все-таки решила рискнуть и сделать работу)) Мне понравилась моя первая попытка) 
Раньше я думала, что лифтинг очень полезен, он помогает найти себя, помогает понять философию композиций, потом у меня была стадия отвержения и теперь я снова думаю, что это полезно) Для своего первого опыта я решила выбрать маленький формат, всего 15 на 15 см.
A couple days ago there started lifting-challenge at Memuaris blog. Out guest is Melania Agapides. I'm too far from her style, but her projects inspired me so much so I decided to try. And I like it :) I prefer small project  so I took 6'x6' sheet of woodgrain paper.






Спасибо огромное за внимание! Доброй всем ночи! Завтра снова попробую помучить всех своей гирляндой)) Пока-пока!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Олеся, какая для меня радость познакомиться с твоим творчеством!Мне так близки по духу твои работы!..вот всё то,что любит моя душа ;))Душевно, красиво и очень вдохновляюще!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо огромное) слов нет, как приятно!!!я безумно рада, что это все не идет впустую, а вдохновляет. Спасибо!

      Удалить