четверг, 18 февраля 2016 г.

Sew lovely или Открытка для швеи

Всем привет!
Я сегодня с открыткой для своей бабушки, которая уже много лет увлекается шитьем. Любит купить что-то и перешивать по своему :) это как я со штампами))
Hello there!
I'm here today with a card for my Granny who is a sewer of high level :) Her hobby turned in smth more. She liked to remake some newly bought clothes, and it turned out great, nobody would never know :)


Для этой работы я выбрала два набора бумаги MONA design «Живи,Твори, Люби» и «Мастерская в конце улицы». Крайняя коллекция не обязаны быть строго мужской, с высечками и вырезками можно придумать мириады  вариаций на разные темы :) На этот раз у меня швейная тема. Из коллекции «Мастерская в конце улицы» - листа с изображениями, я вырезала ножницы, лампу. Пуговки, машинка и мелкие изображения, включая фоновый лист – из коллекции «Живи, Твори, Люби».
For this card I used papers from new Russian brand Mona design.


Чтобы немного приглушить фоновый лист и акцентировать внимание на машинке, использовала лист кальки. На кальке же сделелала цветы горячим эмбоссингом и белой пудрой, для смягчения образа и чтобы открытка выглядела женственнее. В качестве финального аккорда приклеила немного жемчужных полубусин и бирюзовых ниток.
To soothe the background paper I used a piece of vellum, then heat embossed some flowers from Altenew Beautiful Day stamp set with white powder to make the card more feminine. The final touch was to add some pearls and turquoise threads.


Спасибо большое за внимание! Уютного вам вечера!
Thank you so much for stopping by! Have an amazing day!
Olesya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Замечательная!Какая красота,такие уютные картинки,спокойный фон и палитра!Просто ВАУ!!!Олеся,спасибо за настроение ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая и теплая получилась!

    ОтветитьУдалить