понедельник, 14 марта 2016 г.

In Wonderland или По мотивам Алисы

Всем привет, дорогие!

Рада сообщить, что вышел урок #3 Скраповедения Раскрашивание штампов в блоге Мемуарис. Там же можно найти урок #1 и урок #2. Речь пойдет об эмбоссинге в раскрашивании и раскрашивании без границ. Забегайте почитать!
А сейчас покажу открытку, по которой снимался мастер-класс для этого урока. Сделала ее по мотивам Алисы в Стране чудес, хотя никогда этой темой не увлекалась, само как-то вышло)) не любила эту книгу со второго класса, когда бабушка насильно заставляла меня ее читать, сюжет прошел мимо меня в то время). Однако сейчас я вижу в ней много интересного, в 26-то лет))
Hello there,
Today's the time for class #3 on coloring stamps at Memuaris blog. The theme is Coloring embossed images and No line coloring. Here you can find class #1 and #2.
Here's the card I made my video tutorial on. Its subject based on Alice's Adventures in Wonderland book. There are so many interesting things in the plot of the book to work with :)


Материалы/ Supplies:
  • бумага DCWV The Immortal Love (paper pad)
  • штампы Beautiful Day, Altenew (stamp set)
  • штамп Рамочка-6, Scrapvell ( frame stamp)
  • пудра для эмбоссинга Gold super fine detail, Ranger (embossing powder)
  • дистресс маркер Aged Mahogany (distress marker)
  • калька (vellum)
  • десткая присыпка, как антистатическое средство ( baby powder as an antistatic tool).




А вот и сам процесс создания этой открытки.
Here's the process of creating this card. Enjoy!



Спасибо большое за внимание! Надеюсь, уроки вам нравятся и идут на пользу:)
Thank you so much for stopping by! Have a nice day!
Olesya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Алису тоже в детстве не поняла)) А сейчас думаю может прочесть. Олеся, совершенно случайно открыла для себя СП в Мемуарисе. Большое спасибо за уроки.Очень вовремя они мне попались, хотя и в СП опоздала. Вчера приехал мой набор штампов от Altenew) Подскажите можно ли реанимировать Дистресс маркеры? Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вы не опоздали, присоединиться можно на любом этапе. Тим Хольц утверждает , что дистресс маркеры можно реанимировать спец жидкостью, которую он выпустил Refresher.

      Удалить
    2. Огромное спасибо, Олеся! Попытаюсь догнать)

      Удалить