четверг, 7 апреля 2016 г.

Colorful sky или Цветная полночь

Всем привет!
Не терпится показать вам работу, которую я сделала для дизайн-команды @scrapmate в нстраграме в качестве приглашенного дизайнера. Работы всей дк можно посмотреть по хештегу #вдохновение_дк_scrapmate_15 . А работы свои нужно добавлять под хештегом #вдохновение_scrapmate_15 и отметить @scrapmate. С организационным моментом покончено, теперь к самой работе. Тут я заморочилась, конечно))
Начну с того, что тема Звезды.
Hello everyone,
I'm eager to show you this starry card I've made for @Scrapmate design team on Instagram as a guest designer.  The theme is Stars.


Фон - это одна из самых любимых частей этой открытки. Сделала его дистресс чернилами, без всякой воды и прочего. Просто нанесла губкой ( не аппликатором) чернила, вырисовывая произвольные округлые фигуры. Мне хотелось выделить купола облаков с помощью белого акварельного карандаша, тут и для пастели будет очень даже в тему.
The background is one of my favorite parts of this card. I made it with distress inks, just applied them with a sponge without a wooden tool.  To emphasize the top parts of the clouds I used a white watercolor pencil. Used no water here.


Звезды взяла из разных наборов Lawn Fawn  и Mr Painter, сделала горячий эмбоссинг золотой мелкой пудрой от Ranger. А теперь самое мое любимое - фраза " В полночь Вселенная пахнет звездами", я ее просто обожаю, так же как и самого Э.М. Ремарка. Распечатала фразу на пленке для лазерных принтеров, обернула в нее всю фронтальную панель и добавила немного блесток, получился шейкер.
I found different solid stars of various sizes in Lawn Fawn and Mr Painter stamp sets and heat embossed them with a super fine gold powder from Ranger. And my most fav part of this card is the phrase "At midnight the Universe smells of stars" by E.M. Remarque. I printed it on special acetate for lazer printers  and covered the whole front panel with this sheet of acetate, put some dry glitter to turn it into a shaker card. That's it!


Здесь еще несколько ракурсов.
Here're some more photos from different angles.


Дико мне нравится это небо.
Adore this sky.


Спасибо большое за внимание! Отличнейшего всем дня!
Thank you so much for stopping by! Have an amazing day!
Olesya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Шедевр, а не открытка! Просто феерия мысли, техники, смысла и воплощения! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Олесечка, я в обмороке! Такой фон - это гениально! И облака прямо видно! Я в полном восторге, у меня даже слов не хватает... И, конечно, идея сама очень хороша)

    ОтветитьУдалить
  3. Фон просто улет, я даже не поняла сначала, что это шейкер, думала, откидывается пленка, а тут вон какой фокус - здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Да что-то заморочилась, а про откидную даже не вспомнила, блин))

      Удалить
  4. Олеся, просто нереально красивая открытка!)))) Фон завораживает!)))) А идея с пленкой и шейкер это здорово смотрится!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Олесь, фон невероятен! Я на него могу смотреть часами и мидитировать при этом!
    Не устаю восхищаться и петь тебе дифирамбы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, мне неудобно все время, честное слово)) Спасибо огромнейшее!!!

      Удалить
  6. Какая красота! Фон и фраза, и облака очень понравились. Космос просто. Спасибо.

    ОтветитьУдалить