пятница, 1 апреля 2016 г.

Skittles-pox in Memuaris/ Скитлстрянка в Мемуарисе

Всем привет, дорогие други и подруги!))
Сегодня 1 апреля, странный праздник, конечно, но я вас все равно с ним поздравляю! Так уж получилось, что все мы в Мемуарисе заразились скитлстрянкой, лечили апатию радугой, понимаете ли. И вот результат! Буду рада вместе с единорожкой заразить и вас! Если вы уже "заболели", смело добавляйте работы в задание Скитлстрянка ))
Hello there,
Happy April Fool's Day! The whole design team at Memuaris blog has caught a skittles-pox. We treated spring avitaminosis with rainbow and here's the result! See? We want to infect you with this rainbow mood:) My unicorn is my lil helper:)


Итак, взяла я цифровой штамп от useless trinket рисовала его Jessa Feig и раскрасила маркерами Хамелеон. Фон затонировала дистресс чернилами и сбрызнула водой и белой акриловой краской. Облачка вырезала из кальки ножницами. Ах да, волшебную палочку дорисовала для единорожки.
So, I took Useless Trinket freebie and colored it with Chameleon pens. Love this buddy so so much! The background sponged with distress inks and sprinkled with water and white acrylic paint. Cut cloudlets with scissors. Oh yes, I drew the magic wand for my lovely unicorn. He has a skittles-pox either.





Дорогие друзья, не забудьте заглянуть в блог и поиграть в угадайку:) Спасибо большое за внимание! Хорошего вам, доброго дня и много улыбок!
Thank you so much for stopping by! Have a magical bright day!
Olesya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий