понедельник, 2 мая 2016 г.

Back to the USSR или Банка сгущенки

Всем привет!
В блоге Мемуарис вышло классное ностальгическое задание Back to the USSR. Как вы видите эту тему? Очереди в магазинах на пол улицы, стоимость в копейках, атоматы в газировкой?! Я не успела в полной мере пожить в то время. Но некоторые вещи остаются неизменными, не смотря на ребрендинг и прочее. Для меня это банка сгущенки. Даже не приглядываясь, я узнаю дизайн издалека ( хоть и зрение не айс). Вот мне и захотелось воплотить эту идею в жизнь. К тому же наш друг ну очень любит сгущенку, готов уплетать ее ложками, что мне и хотелось отобразить на открытке.
Hi there,
Now it's time for a new themed challenge at Memuaris blog - Back to the USSR. It associates with very warm and nostalgic memories. Time flies, everything changes but there're some things which remain unchangeable. For me it's a can of condensed milk design. I will always recognize it. Our friend is a huge fan of it, so this card is for him.

 Я взяла банку из набора LF Summertime Charm, ложку из Baked with Love. Свернула коробку и наложила туда батоны из старого набора Stampin' Up. Раскрашивала все спиртовыми маркерами хамелеон.
I took the jar image from LF Summertime Charm and tried to turn ot into a can:) The spoon is from LF Baked with Love stamp set. I made a box out of kraft cardstock, put some loafs of bread made with old wooden Stampin' Up stamp set. Colored all the images with Chameleon pens.




Спасибо большое за внимание! Отличного дня!
Thank you so much for stopping by! Have an amazing day!
Olesya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Прикольная получилась открытка!)) И да, сгущёнка - это наше всё!)) Интересное задание, я тоже над ним задумалась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) это первое, что пришлов голову на эту тему :)

      Удалить