понедельник, 16 мая 2016 г.

You're Awesome или Медленное возвращение

Всем привет!
Я думала, что отпуск пойдет мне на пользу, а оказалось наоборот, не могу собрать себя в кучу и начать творить. Все идет очень медленно и тяжело, как будто я никогда до этого ничего не делала, все какое-то чужое и неинтересное, что за фигня вообще?!)) Муж говорит, может надо купить новый релиз у Altenew, я пока держусь и не покупаю, представляете?! Мне кажется это блажью. Мое творческое состояние не должно зависеть от наличия или отсутствия новинок на столе, я себя тренирую и прокачиваю в этом вопросе)) свои тараканы в общем)) есть у этого мрачного состояния и другая сторона: если я не скраплю, я убираюсь дома...постоянно...зубной щеткой, это меня успокаивает.
Hello there,
I'm here after a small vacation. It should have been good for me but it wasn't. I came back inspirationless, so to speak. I hate myself in this condition. But I make myself to do smth, practice more, complain less :) Some household duties help me to switch my thoughts to another subject. I know that's temporary condition but anyways, it's boring without ideas in my mind.
Я очень загоняюсь насчет работ, мне хочется делать работу, которая будет мне нравится даже через какое-то время, чтобы я сама себе сказала в голове "Вот это я понимаю", сейчас у меня противоположные ответы крутятся и это дико дезорганизует. Так все, отставить ля-ля, я тут за другим)) По приезду я сделала открытку, это мое так называемое раскачивание в скрапе, очередное)) по заданию SSD Tic-Tac-Toe - #10. Выбрала шеврон-омбрэ-калька. И эта открытка мне нравится) Делала ее для мужа, потому что он классный.
Let's leave all that bla-bla aside and talk about the card. I've made it for my fav SSD Tic-Tac-Toe - challenge #10. The elements are as following: Chevron - Ombre - Vellum. This card is for my hubby, 'cause he's really awesome :)


Этот котик из набора Penny Black - Nine Lives, какие они клевые, такие все разные на эмоции, для моих сюжетных открыток просто находка. Шеврон сделала из одноименного фонового штампа от Kaisercraft. Эффект омбрэ можно наблюдать как на фоне, так и в надписи, распечатанной на принтере и раскрашенной спиртовыми маркерами Chameleon. Котик раскрашен аквамаркерами.
This cat image is from Penny Black - Nine Lives, there are so cool, so expressive cats in this set. The chevron pattern made with Chevron background stamp from Kaisercraft. And the ombre effect you can see at the background and on the letters of the word Awesome that I printed out and colored with Chameleon pens. The cat is colored with Docrafts Artiste watercolor markers.


Долго я искала прозрачные цветные пайетки и нашла..в Нальчике в обычном швейном магазине, скромный пакетик за 25 руб. Знаете, я таким покупкам больше радуюсь, чем бумаге за 700 руб.
I've been searching for clear colored sequins so long and found being on vacation very very cheap of price. Was so happy!:)



Спасибо огромное, что почитали мое нытье)) Отличного вам вечера и продуктивной недели!
Thank you so much for stopping by! Have an amazing day!
Olesya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. такой теплый и уютный кот!)))И про отпуск очень понимаю, всегда очень тяжело входить в колею, даже если это творчество.Пусть скорее накроет волна вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за теплые слова и понимание:))

      Удалить
  2. Я когда из долгожданного отпуска в теплые страны вернулась, у меня была реально депрессия... Со слезами и истериками. Там же классно, отдых, праздник, а тут все такое же, как и было... Прошло, слава Богу)) И у тебя пройдет, тем более если сам твой классный муж предлагает новый релиз от Алтенью купить))) Открытка - чудо, легкая, ненапрягающая, со смыслом - все, как я люблю. Только котик уж слишком... волосат))) Ты талант, Олесечка, выше нос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня нет ощущение, что там был шоколад. а тут скучные будни, мне дома комфортнее, чем где-либо, это какое-то скрап застой, раскачаюсь)) а кот и должен быть волосат,это же кот)) да простит меня друг с лысым котом))))

      Удалить
  3. Открытка классная!!!
    А что касаемо скрапзастоя, так он у всех есть)))
    А еще периодами бывает накрывает продать все на фиг. Но потом отпускает и радуешься, что до продажи нажитого скрапбогатства не дошло)))
    Самое главное держи нос по ветру, хвост пистолетом и делай, что душе хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот продать все нафиг было у меня желание где-то в начале, там вообще капец был)) щас мне жалко даже старого медведя от Скрапберрис продавать, он мне дорог как память)) Спасибо большое за поддержку!!! Иринка, ты мой золотой пинок!

      Удалить
  4. I am sorry that you came back from vacation without any ideas. I have been this way too but not because of vacation!! My life has been crazy!! Too, too busy!!

    I love the yellow on your card and that adorable cat!! I think you did a great job designing this. I think my favorite part of the card is the "awesome" sentiment. It looks so cool!!

    ОтветитьУдалить