пятница, 17 июня 2016 г.

LZ June Release или Под другим углом

Всем привер еще раз!
Наверное, сегодня мы еще не раз увидимся) Сейчас расскажу вам про новый релиз от бренда Lesia Zgharda. Сказать, что я люблю эти штампы, ничего не сказать. Давно люблю)
До сих пор я учу себя смотреть на штампы под другим углом, да и не только на штампы, а вообще не вещи, в таком случае ты увидишь больше. Веду все к тому, что можно научиться видеть штампы не такими, как они есть) в общем, смотрите ниже))

На фоне из крафт картона сделала эмбоссинг прозрачной пудрой.



Перышки очень детально отштамповываются, линие тонкие.


Здесь я поиграла с текстурной пастой и спреями. Сделала маску для центральной части открытки, по бокам нанесла пасту через самодельный трафарет ( было у меня увлечение делать себе трафареты)). Украсила стену мхом ( Ivory Flower Soft, окрашенный дистресс заправкой Peeled Paint)


Очень люблю фразу "В тебе есть сила на любое чудо"!


Спил и росток раскрасила спиртовыми маркерами Chameleon.


Здесь мне захотелось из гнезда (см картинку ниже) сделать муравейник)) дорисовала муравьев и все готово) С этим гнездом можно еще много всего сделать, и корзину, и светильник и кучку чего-нибудь, если день у кого-то совсем поршивый))

На панель приложила вырезанный круг, наштамповала листья, раскрасила все спиртовыми маркерами Chameleon, затем приподняла круг на вспененном скотче.



Вот и гнездо с птичкой. Штампы не соединены, поэтому очень удобно использовать отдельно птичку и отдельно гнездо.


И конечно же фразы.


Спасибо большое за внимание! Надеюсь вам понравится релиз так же, как и все нашей команде! 
До скорых встреч!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий