четверг, 21 июля 2016 г.

Birthday and Marine cards/ Открытки на день рождения и морские карточки

Всем привет!
Сто лет тут не была, совсем нет времени постить. хочется больше творить и вытворять) Сначала покажу вам работу для блога Special Day Cards в качестве приглашенного дизайнера, где надо было сделать открытку на день рождения с животным. Вот мой любопытный кот и подарки ) Раскрасила изображения спиртовыми маркерами Chameleon.
Hello there,
It's been awhile when I posted here last time. Almost have no time to write smth but creating is in full swing. First of all I'd like to show you my birthday card I made as a guest designer over at Special Day Cards blog with a challenge to make a birthday theme card with a critter. Here's my curious cat and gift boxes:) I colored the images with chameleon pens and added some sparkling clear yellow sequins.




Фоновая бумага и бумага для флажков из коллекции Carpe Diem Simple Stories.
Background paper is from Carpe Diem Simple Stories paper collection.


Мне нравится делать не только простые и веселые открытки, а так же экспериментировать со слоями, техниками и материалами. На самом деле мои "простые" работы не такие уж и простые, я трачу на их исполнения не мало времени. Однако, повторить. думаю, будет легко.
I love making not only No clean and simple kind of cards :)) but also love playing with layers, textures and mediums.
У бренда Mona Design  вышла морская коллекция Sea Party, она такая яркая, задорная, не для очень серьезных работ, или, может быть, я так к ней отнеслась) В общем получилось у меня 3 карточки для фото альбома про путешествия. Не миника, а простого фотоальбома, как были раньше с прозрачными карманами, сделала из него что-то наподобие Travel Project Life и эти карточки служат титульными разделителями про каждое путешествие.
Not so long ago our Russian brand Mona Design released marine paper collection. It's bright, light, summery so to speak. So I decided to make front cards for my travel project life kind of things photo album. Made it with some old school photo album with plastic pockets, everybody had it in their stash I bet:) So these cards will be dividers about each travelling tour.




Я сделала крошечный мк на эти разделители, можно почитать тут вместе с мк на морской баннер, о котором речь пойдет ниже.
Here's my small photo tutorial on these cards and the nautical banner mentioned under.
В июле, буквально 3 числа был день работников морского и речного флота. Я не могла оставить этот праздник без внимания и сделала небольшой баннер для дедушки, хотя у нас почти вся семья имеет отношение к морям и океанам ( мы с Камчатки), а дедушка у нас водолаз. У него куча всяких историй про путешествия по разным странам, морям и океанам. А еще у него есть история, как в детстве его матушка купила в магазине брикет с кальмарами и поставила размораживаться. Мальчишками (он с друзьями и братьями) они нашли среди кальмаров довольно крупного морского конька,взяли его и подложили в сети к одному рыбаку, который имел неосторожность оставить их у реки, а сам отлучился. Дедушка рассказывает, что глаза этого рыбака надо было видеть, когда тот выудил сеть с морским коньком в какой-то обычной деревенской речушке под Саратовом :) Вот такие моменты мне и хотелось заскрапить. Это кардмейкинг, открытка. карточка, неважно и я готова поспорить, кто скажет, что это не сохраняет эмоции и воспоминания, а только странички и альбомы. Альбом на полке, а баннер всегда перед глазами. И дедушка, уверена, встречает его с улыбкой, где-то глубоко в себе. 





Спасибо всем большое за внимание! Отличного дня и прекрасного настроения!
Thank you so much for stopping by! Have a nice day!
Olesya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий