вторник, 23 августа 2016 г.

Огромнейший пост обо всем

Всем привет!

Я так много всего сделала до сегодняшнего момента, что просто не успеваю все выкладывать и как обычно дотянула до того, что приходится писать солянка-посты, где собрано все и сразу. У меня и сейчас времени не много, но мне так жалко не опубликовывать что-то, может быть кому-то это будет вдохновением, как прошлый пост про шейкер :)) А еще сегодня только русский, к моей  "нерадости".
Hello there, my friends! Almost have no time to translate my posts today so please tap the Translate badge in the right sidebar of the blog to continue reading in familiar language. Sorry again.
 И так, пошла солянка)
Сначала расскажу про страничку, которую я делала для блога Chameleon. Пожалуй, только они могут заставить меня выйти из зоны комфорта, просто потому что выбора у меня другого не было)) Иногда это полезно. Эта страничка про наш урожай клубники пару лет назад на даче. Никакой химии или какой-то левой подкормки ( у меня на нее аллергия), только солнце, дождик и дедушка с золотыми руками. В этом году похожая ситуация, такая же гигантская клубника, дождей было не много, поэтому она очень сладкая.








Вот такая вкусная получилась. Висит теперь у меня над столом. К страничке я писала мастер класс, найти его можно тут .

Следующее - Свадебная открытка для блога Mona Design.
 Задание, к сожалению, закончилось, поэтому без всякого призыва покажу вам работу из коллекции "Так подсказывает сердце".




Ничего умопомрачительного и сложного не делала, очень простая открытка.

Поехали дальше. Моя заключительная работа в дизайн-команде СкрапШтампинг в качестве приглашенного дизайнера. Необходимо было сделать работу в стиле мискт-медиа с использованием штампов. Я сделала карточку, которую, возможно дальше переделаю в открытку. Кстати, насчет штампов, у СкрапШтампинга (руководитель которого Леша) очень клевый полимер, который пахнет фейхоа))  а если серьезно, то качеством я очень довольна и возможностью поработать с Лешей в качестве дизайнера своих первых штампов. Это было клево! Тут еще и небольшой мастер-класс.




Пока все, после обеда еще вернусь с порцией открыток))
Приятного обеда всем, кто как я сидит и не ест давно)) До встречи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Как всегда, чумовые работы! А для нас просто вообще нереальная! Спасибо тебе еще раз) А со мной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ты мега пупер насяльника, самое главное, что все под контролем и организовано как надо, мне это капец как важно. Спасибо огромное!! Если что, тока свистни))

      Удалить
    2. Оооо, это комплимент от тебя настоящий - организовано как надо)) Спасибо) Ох, буду свистеть)

      Удалить