воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Christmas star или Подвеска на елку

Всем привет!
Новогодние открытки и декор - это что-то особенное, с особенным духом и настроением. И я всегда очень рада делиться с вами тем, что у меня получилось. Эту звездочку я делала для блога Lesia Zgharda  и задания Красный + эмбоссинг. Сочетание потрясное, надо заметить. У меня золотой эмбоссинг и красного предостаточно )

В работе использовала, конечно, штампы LZ. Какие именно, можно посмотреть прямо в посте блога. Раскрашивала спиртовыми маркерами Chameleon.

Почти все тут покрыто глиттером Wink of stella, Новый год же все-таки ))

Набор с оленями мой фаворит! очень его люблю и сдерживаю себя, чтобы не использовать их в каждой работе.

Спасибо большое за внимание! Отличного всем вечера!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Олеся, у тебя чудо-открыточки, разумеется. ни на чьи не похожие! Я всегда их рассматриваю. жаль, что не всякий раз оставляю комменты((.
    Ты вот говоришь о маркерах Хамелеон. Что посоветуешь- (хочу дочери подарить, и залезть самой иногда) купить сразу весь набор из 22 штук(дорого, конечно((, или, может быль. есть какой-то более экономичный вариант?. Хотелось бы услышать мнение профессионала. или вообще лучше продолжать раскрашивать акварельными карандашами?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! Ничего страшного, можно и не комментировать, как захочется))
      Хамелеоны продаются наборами по 5,22 и 52 шт.Если вы чувствуете в себе порыв поработать со спиртовыми маркерами,но не уверены пока в своей технике, то я бы посоветовала потренироваться на чем-то попроще, типа китайских маркеров. Если мне память не изменяет, за 70-72 штуки в районе 3500 р. Вы поймете как расходится цвет и какая бумага нужна. У меня простая бумага гладкая для печати 160 гр IQ. Мне на такой удобно работать, кто-то любит потолще на картоне.
      Я очень долго работала с акварельными маркерами, набивала руку, потом в один же вечер "пересела" на спиртовые и никаких проблем. У Хамелеонов есть свои специфические моменты в работе, это можно увидеть в роликах на ютьюбе, по поводу перехода цвета и как привыкнуть, что надо ждать несколько секунд, пока спиртовой отсек "съест" цвет с носика маркера :)) Тут решать вам! :)
      Спасибо за профессионала, порадовали)))

      Удалить
    2. Олеся, спасибо большое за такой развернутый ответ! Буду думать, и , скорее всего, прислушаюсь к вашему совету)

      Удалить