четверг, 9 октября 2014 г.

All things are in a flux или Моя скрапэволюция + слова благодарности

Всем доброго утра!
Зашла я сейчас в свои альбомы со старыми самыми первыми работами, над ними можно только улыбнуться. Не бью себя пяткой в грудь, что я делала красоту, но мне нравилось это, я училась на своих ошибках, только на своих, но ни разу не выбросила ни одной работы. Ни разу не выбросила ни одной бумажки или штампа, уверена, что рано или поздно это мне пригодится :) у меня не синдром собирательства, просто я хозяйственная, как говорит мой муж)) И наконец...перестали называть мои открытки "поделками", хвала небесам, значит они уже не очень похожи на поделки, что их стали называть "работами".
А если серьезно, то я занимаюсь кардмейкингом ( изготовлением открыток) с 2012 года активно, до это были пробы пера. У меня были проблемы с композицией и цветовыми решениями, а в мае этого года я получила неоценимый волшебный пинок. Я очень не люблю критику, воспринимаю ее очень болезненно, хотя и не должна по роду своей деятельности ( заказчики могут быть с абсолютно разными вкусами и уровнем воспитания). Но в мае решила побороть свои страхи и обратилась к более успешным скраперам, которые разнесли мой волшебный мир в щепки. Большое им спасибо за это, спасибо за критику, за проигрыши в заданиях, за то, что дизкомы не брали меня никуда, спасибо моей скрапмузе Кошкиной за разнос иной раз. Я обижалась, потом садилась и делала еще лучше предыдущей работы. И большое спасибо моей подруге Евгении Ивлевой, однокурснице Анастасии Витовой, Ольге Ищенко (моей скрапоначальнице по Сундучку Идей :)), мужу( который дарит мне не цветы, а штампы Lawn Fawn  и посылки со скрапматериалами:)) и еще мн. людям за поддержку, иначе я давно бы это все бросила.
Не так давно я стала получать от незнакомых мне людей слова восхищения своими работами, для меня это супер неожиданно и неудобно даже как-то, в этом плане я скромная-прескромная. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Сейчас я состою в трех дизайн-командах среди сильных и успешных скраперов, для меня это очень почетно и отрадно.
Сейчас я хотела бы показать свои работы ( особенно место их съемки)) до и после, так сказать))






И еще самый самые первые:



Мои первые пробы раскрашивать, в то время у меня не было дистресс маркеров, хотя можно было красиво раскрасить и акварельными карандашами, но я не умела.



Первые правильные ( на мой взгляд) шаги я стала делать уже тогда:




А вот то, что я делаю сейчас. Далеко не идеально ( объективно) и я хочу расти и развиваться дальше:






P.S. Задание Скрап-Эволюция в Мемуарисе подошло к концу и я не успела принять в нем участие, и все решила хотя бы тут показать свое "развитие" :)

Спасибо большое, что дочитали до конца)) Желаю вам творческих успехов и прекрасного дня!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Олеся! лично для меня ты большая умница!!!! ПОздравляю тебя с такими успехами! Кстати, ссылку оставь в комментах!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся! Ссылка принимается) я даже и неожидала увидеть такой колоссальный скачок, я почему-то думала, что твои шикарные работы всегда были такими) очень забавно! Спасибо, что присоединилась к нам, ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить