вторник, 2 декабря 2014 г.

Christmas in Transylvania Рождество в Трансильвании

Привет еще раз!
Я сегодня то и дело пишу что-то сюда))
В нашем блоге Зачарованные скрапом стартовало последнее в этом году ( и видимо в этом составе ДК) задание, называется оно Белое и пушистое, смысл в использовании снега любыми известными способами, будь то паста, глиттер или флаувер софт. У меня как раз последний вариант снега)
Кроме того, эта открытка еще и для блога Синяя груша, задание "Вдохновение кинематографом".
Начну с идеи. Вдохновилась я фильмом Dracula Untold, это просто что-то с чем-то, после этого фильма я две недели делала открытки с режиме нон-стоп по три штуки в день. Действие стало ослабевать, надо пересмотреть кино)) Мне очень понравился антураж того времени и я решила сделать набросок замка с характерными башенками. Сразу скажу людям, которые разбираются в архитектуре и художникам, которые видят с моем рисунке 1001 недостаток, я их тоже вижу, но это мое видение, из головы. из души, мне так захотелось, простите, профессионалы))
Сначала я представляла себе замок очень мрачным, но Новый Год же скоро, и сугробы со снегом смягчили мрачность на какое-то волшебство) Мне очень нравится эта работа! даже муж немного помогал рисовать)) 
Рисовала карандашом, обвела перманентным маркером, раскрасила дистресс маркерами на акварельном кардстоке от Тима Хольца, фон затонировала дистресс чернилами по методу маскинга, прикрывая изображения бумажками, чтобы не испачкать чернилами.
Купила Flower soft Ivory потому что он был дешевле и думала, что он будет желтоват, но на деле оказалось не так, возможно, потому что фон цветной и контрастный. Материал не легкий для работы, но мне он очень понравился.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Очень красивый замок получился! Совсем не мрачный. ))) Фильм не видела - надо будет посмотреть. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка классная! И не скажешь,что на это чудо похожее на замки из Диснеевских мультфильмов про принцесс вдохновил фильм про Дракулу :) Очень понравилась работа! Спасибо, что творите с Синей Грушей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) до снега все мрачновато выглядело)

      Удалить
  3. Да, он действительно не смотрится мрачным, скорее сказочным, зачарованным! Надо тоже посмотреть фильм ;)). Спасибо за то, что вдохновились заданием Синей груши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))мне тоже он очень нравится!

      Удалить
  4. Класс! Красивый замок! Спасибо что с Синей грушей

    ОтветитьУдалить