суббота, 6 августа 2016 г.

Armillary sphere или Воображение и небесные тела

Hello there,
I'm here with an inspiration post for So Suzy blog. I made this card late at night yesterday but was full of inspiration to finish it. I used amazing rubber stamps Armillary Sphere and Imagination. To make a perfect impression I had to use Misti tool.
Всем привет!
Так я и не успела все показать до выходных, но что поделать, буду выдавать порционно. Сегодня мой день-вдохновение в блоге So Suzy. Для работы я выбрала штампы Armillary Sphere и Imagination. Штампы резиновые, поэтому пришлось использовать Мисти, чтобы оттиск был идеальным. Можно обойтись и без него, особенно если штампы прозрачные, но эти резеновые невозможно отштамповать два раза в одном и том же месте, все равно сдвинусь на несколько мм.


Some words about creating this card. 
Расскажу о том, как делала эту работу. По правилам команды я должна использовать только их штампы ( их всего 4 на месяц, расскажу по секрету) и приходится выкручиваться. Я взяла фразу и армиллярную сферу. Почему-то этот прибор мне очень понравился по своему внешнему виду и в голове крутится несколько идей на его счет. Фраза же переводится как "Воображение - это самый высокий змей, какой можно запустить"


I rarely do one layer card 'cause I love dimensional ones more. But this time imagination led me here :) For the panel I took a piece of Mona design paper, placed diy circle mask and sponged over it with Chipped Sapphire and Peacock Feathers distress inks. With a straw from my water bottle I made drops of different size which absorbed some inks. Then stamped the phrase and armillary sphere image using Archival Jet Black ink. And the fun step started- working with a white gel pen. I outlined the the words, the drops, made some marks on the armillary sphere and draw some dot-stars all around.
В этот раз я сделала редкую для себя однослойную открытку. Не часто делаю что-то подобное, потому что мне нравится больше объем. Но тут воображение завернуло меня вот сюда)) Для панельки я взяла бумагу из набора Мастерская в конце улицы от MONAdesign. Это моя самая любимая коллекция бренда. Люблю эти чертежи и схемы. Взяла самодельную маску шар и затонировала по окружности дистресс чернилами Chipped Sapphire и Peacock Feathers. теми же чернилами затонировала внутреннюю часть сферы. Трубочкой от пульверизатора сделала капли водой разного диаметра внутри сферы и дала высохнуть. Сделала отттиски штампами и архивными чернилами. А дальше пошла фантазия белой гелевой ручкой ( моя волшебная палочка, люблю ее). Обвела фразу, капли, частично армиллярную сферу и дорисовала звезды точками.


Thank you so much stopping by! Happy papercrafting and have an amazing day!
Olesya.
Спасибо большое за внимание! Желаю вам хороших творческих выходных!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. ОМГ!Ну это уже нереально, получилась как иллюстрация настоящая! Ты художник, Олеся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не, я не художник ни разу :) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Очень интересная работа! Обожаю штампы. И по этому поводу хотела спросить про Мисти. Для меня проблема попасть в штампах Алтенью туда, куда нужно. Поможет? А то дороговато

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поможет однозначно. Но можно и обойтись более дешевыми аналогами,либо сделать его самой. Моя знакомая так и поступила) муж ей помог.

      Удалить
  3. Да, Олеся,хочется про Мисти поподробнее:)) А открытка просто шедевральная:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Надо, наверное, пост ему отдельный посвятить.

      Удалить
  4. Simply Mesmerizing! Excellent card :) Looking forward to your next one!

    Denise

    ОтветитьУдалить