воскресенье, 7 августа 2016 г.

To become a mermaid или Из Феи в Русалку

Всем привет!

В блоге Мемуарис недавно стартовало класснючее задание Океанариум, посвященное всему подводному миру. У меня мир как настоящий, под водой с рыбками у камня, так и мифический с русалкой. 
Hello there,
If you're willing to continue reading this post, please click the button Translate in the left sidebar of the blog. Thank you so much and thank you for stopping by!


Русалку я сделала из феи от Scrapberry's Сказка про фей, Загадай желание. Отштамповала ее по пояс, остальное дорисовала. Раскрасила спиртовыми маркерами Chameleon. Так же добавила на хвост золотой глиттерный клей.



Для подводного мира выбрала штамп Lawn Fawn Critters in the Sea, там рыбки и водоросли.
Вода сделана из кальки, окрашенной дистресс чернилами и сбрызнутая водой.





Кроме того, в блоге вышло мое маленькое интервью в рамках рубрики Жизнь Замечательных Скраперов и анонса мастер-классов в Москве. Если интересно, перейдите по ссылке.







Стоимость мастер-классов указана на баннерах самой нижней строчкой. Информация, детали и продолжительность классов, а так же возможность записаться находятся на сайте http://www.scrapbook.ru/. Буду рада видеть всех желающих! :)

Спасибо большое за внимание! Я хоть и валюсь с ног, но уже не могла оттягивать публикации, копятся как снежный ком. Удачи вам и хорошего настроения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Олеся, твоя русалочка потрясающая!!
    Не знаю почему, но последние дня три про нее думала почему-то))))
    И вот она красавица в понедельник с утра!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, не перестаю восхищаться твоей выдумкой и талантищем! Просто супер!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Задумка просто идеальная, а хвост русалки - вообще мегакрут!)

    ОтветитьУдалить