среда, 9 ноября 2016 г.

Hand-drawn Christmas flowers или Лучше поздно...

Всем привет!
Не прошло и года, хотя нет, прошел год и я вспомнила про эту работу. Год, Карл?! У меня в голове застряло, что я ее готовила для блога Chameleon и ее еще нельзя показывать. На самом деле для этого блога и готовила, год назад в качестве этапа прохождения в дизайн-команду. И совсем забыла, что тогда я раскрашивала акварельными маркерами. Это был этап без маркеров, надо было показать на что вы способны. Прошел год, а я все так же сильно люблю эту работу и не решилась никому дарить)) муж тоже ее не отдает никому)
Эта открытка памятна мне тем, что пуансеттии я рисовала сама и была дико рада результату :)


Раскрашивала акварельными маркерами Artiste Docrafts. Вот получу свои водяные кисти и снова примусь за аквамаркеры :)


Тот период был бумом вырезания фраз ( у меня) и он до сих пор не прошел) Слова распечатала на принтере, раскрасила, покрыла клеем с блестками и сверху глосси гелем.


Фоновая бумага, вот не могу никак вспомнить, возможно First Edition про охоту и рабалку, купила один единственный лист - коричневый в осенних едва заметных листьях на фоне. Очень классный. Сбрызнула его белой акриловой краской.
Вот такая у меня маленькая история нарисовалась)) Спасибо большое за внимание, пойду публиковать ее в инстаграм по 9 дню челленджа #thedailymarker30day :) Хорошего вечера!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Очень классная!!! Ты мега талантливая!!! Я восхищаюсь твоими творениями!!!! Супер! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. блин, даже буквы местами от восторга менять стала))

      Удалить
  3. Отличные пуансетии, пока смотрела хотела спросить что за фоновая бумага - а ты в конце ответила!)) Я бы тоже такую не отдавала!

    ОтветитьУдалить