воскресенье, 4 декабря 2016 г.

"Going North" Christmas card или На Северный Полюс

Hello there!
Christmas cards...again :) Can't stop as this holiday season is my favorite and I'm overwhelmed by inspiration. I'm so happy to have this cute image in my stash. It's called Going North by Mo Manning. Cartoonish polar bears are the cutest critters after cats and otters :))
--------------------
Всем приветы! 
Воскресенье - значит быть открытке с цифровыми штампами от Mo Manning. Снова новогодние, потому что не отпускает меня мой любимый праздник. Вот эту парочку зовут Going North, ссылка выше.


I colored this image with Chameleon pens. Added north landscape with Snowy Drifts dies by Hero Arts and a few sequins to complete the design.
----------------
Картиночку раскрасила спиртовыми маркерами Chameleon. Добавила снежные горочки ножом от Hero Arts - Snowy Drifts  и жменьку пайеток.


The sentiment is by Lesia Zgharda and it means "Wish you New Year full of miracle".
--------------------
Фразовый штамп от Lesia Zgharda - TRU275


Thank you so much for stopping by! Have an amazing day!
Olesya. 
------------
Спасибо большое за внимание! Отличного всем дня!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Олеся, всё смотрю на раскрашивание цифровых штампов у тебя)) просто нет слов)) хочу спросить: всё дело в спиртовых маркерах? Я пробовала как-то цифровые штампы раскрашивать акварелью... Стоит только воде попасть на края изображения...и всё..чёрная грязь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Тут дело в принтере, у вас течет от воды, скорее всего принтер струйный, для этих целей нужен лазерный.

      Удалить
  2. У меня и тот и тот))я уже и феном сушила перед раскрашиванием) я сделала вывод, что цифровые штампы только для карандашей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно нет, не только для карандашей :) у меня же спиртовые маркеры и ничего не растекается, можно и на фоТо увидеть. Возможно, вы берете бумагу По плотности больше, чем предполагается вашим принтером. У меня,например, не больше 160гр плотностью. В противном случае тонер крошится и отваливается

      Удалить
    2. Олеся, спасибо за ответы))) у тебя потрясающие раскраски!!! Я печатала на бумаге для акварели, там плотность 200-220)

      Удалить
    3. Бумага бумагой, надо прочитать в инструкции к принтеру.я там нашла, что мой поддерживает только 160гр

      Удалить