четверг, 1 декабря 2016 г.

Purple Christmas или А почему бы и нет

Hello there,
Please push the Translate button in the left sidebar of the blog to choose the language. Thank you so much for stopping by!:) 
Всем привет!
Я сегодня с работой по последнему в этом году заданию от команды Mo #270 Anything Mo Goes - то есть можно работу на любую тему, главное, чтобы был цифровой штамп от Mo Manning и участвовать можно только один раз.
У меня, значит, фиолетовый Новый год. Видела однажды коллекцию бумаги Bo Bunny с фиолетовой новогодней палитрой, такая классная. И вот решила тоже попробовать эти цвета.


По краям открытки использовала маску от Memory Box - Winter Flurry Frame. Она очень тонкая и тонировать бумагу не очень удобно, потому что все мелкие отдельно стоящие снежинки начинают задираться. Мечтаю о таком ноже.


Снеговик у меня в магазине Мо называется Snowman и раскрашен спиртовыми маркерами Chameleon.


Для фона использовала дистресс чернила: Dusty Concord, Seedless Preserves, Tumbled Glass. Кардинала, пуговки, нос покрыла жидкими каплями с блестками - Nuvo Crystal Drops - Glitter Drops White Blizzard. Расходуются они, конечно, с нормальной силой, потому что у них консистенция геля, поэтому я взяла два пузырька этих капель :)
Снег на фоне сделала белым спреем - Scrapego Иней, на снеговике белой гелевой ручкой. А еще несколько элементов покрыла блестками Wink of Stella clear glitter brush pen. 
Фразовый штамп от Lesia Zgharda - TRU276, очень он мне нравится 💖.

Спасибо большое за внимание! Отличного первого зимнего дня!☃
P.S. The sentiment means Merry Christmas and Happy New Year.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Какая класснота... Вроде все так просто, а прочитала описание и обалдела - столько работы! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) да, почти всегда так)

      Удалить