понедельник, 16 января 2017 г.

Petabytes of Love или Валентинка

Всем привет!
Ох и долго я не скрапила, недели полторы точно и это было прекрасно)) Но наше новое задание в блоге Мемуарис Brand Challenge с производителем Polkadot расшевелило меня и я сделала валентинку мужу. Стараюсь делать для семьи заранее, потому что потом дела или заказы отнимут время, а открытки последних минут - это не открытки для меня.

Итак, в работе использвала два листочка из колеекций "Папа может все" и "#школа". Для чего я выбрала именно эти листы, во-первых, я люблю медведей, особенно таких чудных нарисованных. во-вторых, искала изображения всяких гаджетов, типа телефонов, ноутов и пр. 
Мы с мужем познакомились очень давно в интернете и стали переписываться, много лет переписываться)) И эта валентинка нелишнее напоминание о том, как все начиналось) Часы разговоров по телефону, годы разговоров в интернете, литры кофе и петабайты любви (так переводится фраза на открытке). Петабайт - самая большая известная на сегодня единица измерения количества информации. К тому же, муж - программист. Так что все сошлось как нельзя лучше в этой открытке. 

Ноутбуки, наушники, телефоны, и медведи в одном окне. Символично. Переписываясь на расстоянии, мы были по разным окнам как вернтуальным, так и стеклянным. Вон они теперь пустые по обеим сторонам открытки, а сейчас два медведя вместе в одном окне, наконец-то :)


Спасибо большое за внимание! Всем отличного продуктивного дня!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Такая крутая и такая трогательная!!!!!!!!! Рада за двоих мишек!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить